最近は炭を起こすのも手馴れてきて、食い始める30分前からコンロの準備を始めたら間に合うようになった。
肉も「やまむらや」のフツーのやつで十分。銘柄より肉を喰うことが大事なのであります。
絶賛焼かれ中の豚トロ
肉が旨いとビールも旨い。ガブガブ飲んでしまう。
ふと見上げると、我がマシンがえらいことになっていた。
燻される我がマシン ( ´゚д゚`)グブー
多すぎず少なすぎずで肉が無くなったあとは、海苔を炙って喰うのがオツ。
フツーの海苔にゴマ油ぬって塩をパラっと
くぅー!
この後はさっと片付けて、アツーいフロに入って、速攻で寝た!
久々にめっちゃ寝た。
0 件のコメント:
コメントを投稿